• LinkedIn  - 白圈
  • 谷歌的地方 - 白圈

代理产品

518001广东省深圳市罗湖区嘉宾路2002号彭年广场35楼

Tel: +65 8504 6740 (新加坡)

       +86 755 3690 5610 (深圳)
 

Email: info@infomatic.com.sg

联系我们

- Plexim PLECS Softwares

- Plexim PLECS RT Box

- Plexim PLECS WebSim

- Imperix Controller Products

- Imperix Power Products

- ABB Semiconductors

© 2019 by INFOMATIC PTE. LTD. | 英富美(深圳)科技有限公司

周一 ~ 周五: 9am - 5pm

周末与公共假日休息

办公时间

英富美(深圳)科技有限公司

INFOMATIC PTE. LTD.

公司介绍

关于英富美(新加坡/深圳)科技有限公司

自2008年从台湾翘慧事业股份有限公司的软件事业部门分立出来,新加坡英富美有限公司 (INFOMATIC PTE. LTD.)提供大中华与东南亚地区学校与企业客户关于电力电子仿真的多种解决方案。

 

由于中国地区市场成长快速,我们于2018年在深圳另外再成立英富美(深圳)科技有限公司,提供当地华文使用者更贴切与即时的产品服务。

我们目前代理瑞士Plexim与Imperix的电力电子系统仿真与快速原型设计相关软硬体产品,提供客户从离线仿真到在线实时仿真,从设计验证到搭建实物平台的完整解决方案。

 

关于瑞士 Plexim GmbH

Plexim GmbH于2002年6月成立,是瑞士苏黎世联邦理工学院的衍生公司。它首先由信息技术和电气工程系的电力系统实验室主办。 2005年2月,总部迁至苏黎世科技园,以适应公司的发展。

2009年4月,Plexim在马萨诸塞州剑桥开设办事处,为我们的北美客户提供直接技术支持。 在苏黎世和波士顿地区设有办事处,并得到全球当地代表的支持,包括INFOMATIC / 英富美(深圳)科技有限公司。

Plexim是电力电子系统仿真软件的全球领导者。 其PLECS软件使客户能够通过减少设计时间和成本来加速产品开发和创新。

关于瑞士 Imperix AG

Imperix为电力电子,驱动器,智能电网和相关主题开发高端控制设备和原型设计硬件。其产品旨在实现企业和学术环境中的尖端创新。它们特别重视它们加速实验室规模功率转换器的实施并促进高质量实验结果的推导。

该公司还提供各种级别的集成服务,旨在帮助其客户进行原型设计活动。因此,它的产品范围从即插即用硬件和软件的交付,到涉及专用控制软件算法的完全定制系统。

Imperix有限公司在瑞士锡永成立。它的名字来源于拉丁语动词imperare,它代表控制 - 或统治 - 指的是公司的核心业务:电力电子系统的控制。它是洛桑联邦理工学院(EPFL)的副产品。

关于瑞士 ABB Semiconductors

瑞士ABB半导体是世界一流的大面积/高压功率半导体制造商。

ABB是制造铁路,动力传输和配电,可再生和工业应用的大功率半导体的全球领导者。 这些产品是电力电子技术的关键组件,可以提高能源效率或将可再生能源集成到电网中。

ABB对Bi-Polar和BiMOS技术的持续投资提供了全系列的高功率半导体。 这项投资加上在高功率电子产品中一些最苛刻的应用方面拥有超过50年的经验,使您能够确保与合作伙伴合作,其创新,技术,可靠性和服务的声誉已成为行业的基准。

需要帮助吗?请联系我们!